Мясные рулетики с грибной начинкой
13 дек 2011 в 22:14
User_orange МАСЯСЯ
Горячие закуски
Духовка
Ужин

15 минут + 60 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

7015_thumb Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко порезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Положить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange МАСЯСЯ 13 дек 2011 в 22:15 White_star White_star White_star White_star White_star  
Готовила, получилось вкусненько
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика