25 июн 2008 в 17:25
Необходимые ингредиенты
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 30 г растопленного сливочного масла
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. л. соли
- щепотка черного перца
- 100 г голубого сыра
- 1,5 ч. л. сушеного тимьяна
|
|
Способ приготовления
В большой миске взбить вместе яйца, молоко, масло, муку, соль и перец до однородности (чтобы не было комочков). Раскрошить сыр (чтобы был небольшими кусочками), вмешать в тесто вместе с тимьяном. Полученное тесто охладить в холодильнике (от 2-х часов до суток).
Духовку разогреть до 220 С. Формочки для маффинов смазать сливочным или растительным маслом. Наполнить каждую формочку почти доверху и выпекать до золотистой корочки около 20 минут (в зависимости от размера формочек). Подавать теплыми.
|