Тёплый сыр Бри
9 апр 2008 в 12:23
User_orange laurchik
Гастроном, Апрель 2008
Горячие закуски
Духовка
Фуршет

2 минуты + 5 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

290_thumb
01 Разогреть духовку до 225С. Помидоры черри нарезать пополам, удалить сердцевину и семена. Крупно нарезать базилик, перемешать с помидорами и уксусом. Поместить сыр в форму для запекания, уложить сверху помидоры. Положить в духовку и готовить пока бри не начнёт плавиться, около 5 минут. Приправитьь солью-перцем, украсить базиликом. Подавать со свежим багетом.


Элементарное блюдо, по сути своей не такое уж интересное.. Вкусно, да, но это уже избитое сочетание помидоров-базилика-сыра.. Багет мне как-то недосуг было печь, извините)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange yamm 10 фев 2009 в 01:21  
гораздо быстрее положить средний слой сыра на хлебец типа финн крисп, на сыр накрошить базилика, сверху черри — и в микроволновку на 2 минуты. инджой!

User_orange laurchik 10 фев 2009 в 10:09  
@yamm, гениально!!! давно поняла, что Гастрономовцам нельзя доверять, всё только усложняют!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика