Тефтели под соусом бешамель с сыром
29 апр 2010 в 10:43
User Kuroi
community.livejournal.com
Основные блюда

Котлеты, Блюда из мяса
Лилияужины, artoholicМясо, Котлеты, КирьянаКотлеты
Средняя: GoldenGrayGrayGrayGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

3744_thumb
01 Лук и чеснок мелко порубите, пассеруйте лук на растительном масле за минуту до готовности добавьте чеснок. Укроп и петрушку мелко изрубите. Яйцо взбейте. Все добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
3745_thumb
02 Вымешайте в однородную массу.
3746_thumb
03 Сформируйте из фарша небольшие шарики и обваляйте их в муке. Быстро обжарьте со всех сторон на сильно разогретой сковороде и сложите в форму для запекания.
3747_thumb
04 Сделайте соус бешамель. Для этого растопите 100 грамм сливочного масла, введите 3 с. ложки муки и слегка обжарьте, постепенно влейте 800 мл. молока и варите на малом огне до загустения. Добавьте мелко изрубленные петрушку и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом тефтели. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика