Рыбный пирог
10 май 2008 в 21:23
Подруга принесла пирог на работу, все были просто в восторге от него, ну и я конечно выпросила рецепт)
User_orange laurchik
Выпечка
Духовка
Встреча с друзьями

30 минут + 25 минут

Bissektrissaбыстро и вкусно, b.chernyshevвсячина, artoholicПироги несладкие, aprell2009Быстро
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

403_thumb
01 Форму 25*25см смазать растительным маслом и положить на дно квадрат слоёного теста, растянуть по дну, делая небольшие бортики.
404_thumb
02 Выложить на тесто рис, разровнять
405_thumb
03 Выложить рыбу, в банках обычно два-три больших куска, я прямо на рисе их руками измельчила. Содержимое одной банки занимает ровно половину площади пирога.
406_thumb
04 Сверху выложить нарубленный репчатый лук
407_thumb
05 Накрыть тестом, защипить края, сверху сделать крестообразный надрез, уголки отогунть наружу. Поставить в духовку примерно на 180 градусов, до румяной корочки, минут 20-30.


Видимо дырку я в тесте сделала слишком большую, немного суховато получилось, едоки (едуны?!) не заметили, ну а я в следующий раз вылью в пирог жидкость, в которой рыбка консервировалась..
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика