Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте
Диетическое творожное суфле

Диетическое творожное суфле

Это нежное и воздушное блюдо пользуется заслуженной популярностью.

Диетическое творожное суфле

Это нежное и воздушное блюдо пользуется заслуженной популярностью.
Коллекция вкусных десертов

Коллекция вкусных десертов

Популярность кулинарных рецептов переоценить просто невозможно! Еда – важная составляющая  нашей жизни, поэтому не удивительно, что домашняя готовка для многих становится и любимым хобби.

Коллекция вкусных десертов

Популярность кулинарных рецептов переоценить просто невозможно! Еда – важная составляющая  нашей жизни, поэтому не удивительно, что домашняя готовка для многих становится и любимым хобби.
Банановый джем: идеальная вкуснятина!

Банановый джем: идеальная вкуснятина!

   Идеальный рецепт для любителей нежных фруктовых десертов!

Банановый джем: идеальная вкуснятина!

   Идеальный рецепт для любителей нежных фруктовых десертов!
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека - Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека - Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт
Малиновый зефир

Малиновый зефир

Просто и вкусный фруктовый десерт. Попробуйте приготовить.

Малиновый зефир

Просто и вкусный фруктовый десерт. Попробуйте приготовить.
Запеченный йогурт

Запеченный йогурт

Запеченный в духовке йогурт - это что-то невероятное. Скорее на пудинг похоже, только супер нежное:) что-то вроде суфле..

Запеченный йогурт

Запеченный в духовке йогурт - это что-то невероятное. Скорее на пудинг похоже, только супер нежное:) что-то вроде суфле..


Это сладкое слово «десерт».

Десерт (от фр. ambrosia) — оканчивающее яство стола, созданное для получения приятных вкусовых чувств в конце обеда либо ужина, традиционно — сладостные деликатесы (не фрукты).

Десерты сервируются традиционно в особых десертных тарелках. Едят, обычно, десертной ложкой — промежуточной по объему меж ст. ложкой и чайной. Десертный стол кроме того сервируется десертным ножиком и десертной вилкой.

Десерт, обычно, считается сладостным (к примеру, пирожное либо мороженое), хотя случаются и несладкие десерты из плодов, орехов, сыров, несладких кондитерских продуктов. Помимо всего этого, не многие сладостные блюда считаются десертами, к примеру в китайской кухне есть вкусные мясные блюда, не являющиеся десертами. В Китае помимо прочего встречаются конфеты с перцем и имбирём заместо сахара. Краснокожие центральной Америки до прихода европейцев делали напиток из какао бобов (чоколатль) с перцем и пряностями заместо сахара.

Встречаются несладкие десерты и в российской кухне — к примеру, чёрная икра. Во Франции традиционный десерт — сыр.

По температуре подачи десерты разделяются на горячие и холодные.

Мы с вами будем готовить множество десертов. Вот одни из них:

Мороженое, Шоколад, Марципан, Восточные сладости, Пастила, Тирамису, Праздничный пирог, Пряник.
strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Яндекс.Метрика