Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте

Малиновый зефир

Ингредиенты
Малина - 300 г (можно замороженную) 
Желатин - 15 г 
Вода - 3 ст.л 
Подсластитель - по вкусу 



Просто и вкусный фруктовый десерт. Попробуйте приготовить.
Автор: marina-dobro
Рецепт добавлен: 01 март 2017
Приготовление: 

Желатин замочить в воде.

Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.

Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель.

Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.

Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.

При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.

Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки. 

на 100грамм - 55.05 ккалБ/Ж/У - 4.05/0.41/7.79 

Готовьте с удовольствием.шаблоны для dle 11.2

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

    Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

    Куриное филе, немного грибов и доступные овощи – гарантия хорошего завтрака и вкусная курица с грибами и картошкой.
    Торт

    Торт "Спартак"

    Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
    Творожное чудо

    Творожное чудо

    Нежные и воздушные как облака! Записывайте рецептик. Будете готовить всегда!
    Нежное бисквитное пирожное

    Нежное бисквитное пирожное

    Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата