Сэндвич Капрезэ
Аппетитный летний завтрак в итальянском стиле: сэндвич из чиабатты с помидорами, моцареллой и базиликом.
Сэндвич Капрезэ
Аппетитный летний завтрак в итальянском стиле: сэндвич из чиабатты с помидорами, моцареллой и базиликом.
Бутерброды
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, являющая собой ломтик хлеба либо булки, на который положены добавочные продукты питания[1]. Существует неограниченное количество видов бутербродов — от традиционных с колбасой либо сыром до мультислойных из разных видов мяса, овощей, зелени и соусов либо паштетов. Кроме того бутерброд имеет возможность быть лишь из хлеба и сливочного масла, может быть с сахаром, вареньем, мёдом либо солью.
Самый распространённый вид бутербродов — ломтик хлеба либо булки с любым из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Оформлять их возможно листовыми и пряными овощами, кусками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и другие. Сервируются бутерброды на яствах, в вазах с плоскими краями либо на тарелках, обработанных салфетками. Бутерброды не пригодны долговременному сбережению, потому их готовят конкретно перед подачей на стол.
Часто используемые при приготовлении бутербродов ингредиенты:пшеничный или ржаной хлеб
молочные продукты — сыры, сливочное масло и его заменители (маргарин, спред)мясные продукты — колбасы, ветчина, варёное или жареное мясо, сало
рыбные продукты — осетрина, солёная сельдь, икра, рыбные консервыовощи — томаты, огурцы, лук, салат, паприка
соусы — майонез, кетчуп, горчицазелень — укроп, петрушка, кинза, базилик
Мы с вами приготовим разнообразные виды бутербродов. Такие как: Сэндвичи, канапе, тартинки, горячие бутерброды и многие другие рецепты бутербродов. Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Чат LiveCookBook.ru
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата