Хлебцы с омлетом
13 янв 2008 в 16:40
Нежный тонкий омлет на хлебцах
User_orange ollka
www.gastronom.ru
Горячие закуски

30 минут

Закуски, Завтрак
yammмаст-хэв, nepekypзавтрак, artoholicЗавтрак
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками. Смешать и приправить солью и паприкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости). Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи. Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать). Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку. Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький. Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет. Посыпать рубленной петрушкой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика