Омлет с кабачками, томатами и сыром
19 май 2010 в 13:57
User Kuroi
wday.ru
Основные блюда

Завтрак
artoholicОмлеты, ПоварешкаОсновное блюдо
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В форму для запекания влейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте кабачки и держите на медленном огне еще 5 минут. Затем смешайте в миске яйца с молоком, посолите, поперчите и залейте этой смесью кабачки. Добавьте помидоры, козий сыр, половину листьев базилика и запекайте все в духовке 6-8 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и украсьте оставшимся базиликом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика