Свинина, тушенная с овощами Распечатать рецепт
7 апр 2009 в 20:30
User_orange rinoula
Основные блюда
На плите
Обед

1 час

Мои рецепты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • свинина, филейная часть- 800 г
  • капуста небольшой кочан- 1 шт
  • яблоко- 2 шт Яблоко
  • лук репчатый- 1 шт Репчатый лук
  • перец красный сладкий- 1 шт
  • петрушка- 1 пучок Петрушка
  • укроп- 1 пучок Укроп
  • масло растительное - 4 ст. л. Растительное масло
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления


Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.
Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.
Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.

 
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 460 рецептов, которые были добавлены 502 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 299 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 128 обзоров и 181 комментарий к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 270 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика