Тушеная капуста Распечатать рецепт
12 фев 2009 в 11:19
Немного усовершенствованный рецепт тушеной капусты.
User_orange yukie
Гарниры
На плите

20 минут + 40 минут

Гарниры
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

  • Капуста - 1/2 кочана Капуста
  • Морковь - 2 шт. Морковь
  • Сельдерей - 2 стебля Стебель сельдерея
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л. Оливковое масло
  • Лук - 1 шт. Лук
  • Чеснок - 2-3 дольки Чеснок
  • Перец - 1/2 ч.л. Перец
  • Розмарин - 1/2 ч.л. Розмарин
  • Майоран - 1/2 ч.л. Майоран
  • Соль - по вкусу (2 ч.л.) Соль

Способ приготовления

1228_thumb
01 Мелко порезать или измельчить в блендере морковь, сельдерей и лук. На сильном огне разогреть сковороду, на оливковом масле слегка прожарить овощи до прозрачности. Затем уменьшить огонь, добавить капусту, посыпать специями и тушить до готовности (около 40 минут) периодически помешивая.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User evgenika 21 июл 2009 в 21:27 White_star White_star White_star White_star  
Как будто-бы и нет ничего необычного в этом рецепте, но такой вкусной капусты у меня еще не получалось.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 507 рецептов, которые были добавлены 641 пользователем.
Часть этих рецептов содержится в 476 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 216 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 352 закладки.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика