Суфле из куриного филе
7 май 2012 в 08:44
User Kerestani
Основные блюда

Основные блюда
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере) Добавить молока и яйца, соль, перец по вкусу, взбить. Форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее полученную массу. Готовить на среднем уровне пароварки 30-35 минут, либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы. Перевернуть на блюдо, подавать в горячем или холодном виде.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика