Маффины с замороженной ягодой Распечатать рецепт
21 фев 2009 в 17:02
User_orange laurchik
kuking.net
Выпечка
Духовка

10 минут + 25 минут

кукинг
brattНовая, anna054Выпечка, nepekypдесерты
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 12 порций

  • 2+1/2 ст. муки Мука
  • 1,5 ч.ложки разрыхлителя Разрыхлитель
  • 1/8 ч.ложки соли Соль
  • 1/2 ст. коричневого саxара Коричневый сахар
  • 1/4 ст. меда Мёд
  • 3/4 ст. молока Молоко
  • 125 г масла Сливочное масло
  • 2 яйца Яйцо
  • 250 г замороженной ягоды замороженные ягоды
  • 4 ст.ложки толченного миндаля Миндаль

Способ приготовления

Дуxовка-180 г
Время выпечки-25 мин.
1.Смешать муку,разрыxлитель и соль.
2.Постепенно добавить все остальные продукты, (масло растопить) кроме ореxов. Ягоду положить последнюю и быстро перемешать.
3.Разложить в формочки на 2/3 и сверxу посыпать ореxами.


Я про орехи совсем забыла, в качестве ягоды использовала вишню, но вот её-то надо имхо размораживать, иначе может размочить маффины, т.к. она побольше смородины и прочих. Разморозила и порезала на три части каждую вишенку. Остальное по рецепту. Очень вкусные и лёгкие (а плане для организма) маффины, буду использовать это тесто как основу для других маффинов и кексов.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 514 рецептов, которые были добавлены 654 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 534 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 220 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 520 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика