Тушеная капуста
12 фев 2009 в 11:19
Немного усовершенствованный рецепт тушеной капусты.
User_orange yukie
Гарниры
На плите

20 минут + 40 минут

Гарниры
phantomобед, ужин, artoholicГарниры, Овощи, ЛеночкаЗдоровое питание, hey_carolineовощи
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

1228_thumb
01 Мелко порезать или измельчить в блендере морковь, сельдерей и лук. На сильном огне разогреть сковороду, на оливковом масле слегка прожарить овощи до прозрачности. Затем уменьшить огонь, добавить капусту, посыпать специями и тушить до готовности (около 40 минут) периодически помешивая.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User evgenika 21 июл 2009 в 21:27 White_star White_star White_star White_star  
Как будто-бы и нет ничего необычного в этом рецепте, но такой вкусной капусты у меня еще не получалось.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика