Брускетта (Bruschetta) с помидорами
2 фев 2009 в 18:36
Простая в приготовлении средиземноморская закуска
User_orange ollka
Холодные закуски
Без термообработки

10 минут

Закусочки, Вот что я люблю!
yukieПерекус, VarvaraЗакуски, artoholicЗакуски
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Ломтики багета превратить в гренки (на сковороде).
Помидоры, петрушку и чеснок измельчить, смешать, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Все тщательно перемешать.
На тарелки выложить по 2 гренки, сверху выложить помидорную смесь. Есть с помощью вилки и ножа =)


петрушку можно заменить базиликом, кажется, так в оригинале
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика