Фаршированные шампиньоны
7 янв 2009 в 19:48
Грибы с начинкой
User_orange masha4ever
Горячие закуски
На плите
Встреча с друзьями

Закуски
ulchatajлегкие блюда, alenatroinichгорячие закуски
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны почистить,отделить шляпки, отварить.
Колбасу и лук мелко порубить и обжарить на сковороде.
Картофель отварить, размять в пюре, смешать с обжаренной колбасой, добавить соль-перец по вкусу и нафаршировать шляпки грибов. Шляпки выложить на сковороду с разогретым маслом (сливочным или растительным — по вкусу), сверху положить по кусочку сыра. Жарить несколько минут, в конце закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
При подаче украсить зеленью.


Плод прочтения множества рецептов фаршированных грибов + адаптация под плиту вместо духовки/гриля
Делалось для тестирования, поэтому получилось мало, но пропорции приблизительно такие.
В начинку можно порубить и ножки грибов.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика