Крабовые палочки фаршированные
25 июл 2011 в 17:39
User_orange Aiten
Холодные закуски
На скорую руку

20 минут

Закуски
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Натереть сыр на терке, покрошить отварные яйца. Все смешать, выдавить чеснок и заправить майонезом.
Крабовые палочки(лучше брать охлажденные) раскрутить. Начинку положить чайной ложкой внутрь по всей длине, аккуратно завернуть.Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитки.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика