Фаршированные шампиньоны Распечатать рецепт
7 янв 2009 в 19:48
Грибы с начинкой
User_orange masha4ever
Горячие закуски
На плите
Встреча с друзьями

Закуски
ulchatajлегкие блюда
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 10 штук Шампиньоны
  • Колбаса Московская - 100 г
  • Лук репчатый - половинка маленькой луковицы Multi_ingr_link
  • Картофель - 1 средняя картофелина Multi_ingr_link
  • Сыр Сыр
  • Соль Соль
  • Перец Перец
  • Зелень Зелень

Способ приготовления

Шампиньоны почистить,отделить шляпки, отварить.
Колбасу и лук мелко порубить и обжарить на сковороде.
Картофель отварить, размять в пюре, смешать с обжаренной колбасой, добавить соль-перец по вкусу и нафаршировать шляпки грибов. Шляпки выложить на сковороду с разогретым маслом (сливочным или растительным — по вкусу), сверху положить по кусочку сыра. Жарить несколько минут, в конце закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
При подаче украсить зеленью.


Плод прочтения множества рецептов фаршированных грибов + адаптация под плиту вместо духовки/гриля
Делалось для тестирования, поэтому получилось мало, но пропорции приблизительно такие.
В начинку можно порубить и ножки грибов.
 
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 403 рецепта, которые были добавлены 455 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 245 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 115 обзоров и 167 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 267 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика