Бисквитное печение Савоярди с корицей
9 дек 2011 в 22:25
User Элиза
Выпечка

Рецепты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

6822_thumb Желтки и 75 гр сахара взбить в пену.
Постепенно добавить 75 гр просеянной муки, перемешать, посолить.
В другой миске взбить белки в крепкую пену.
Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
Духовку разогреть до 150°С. Смазать противень маслом и присыпать мукой.
Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье. Ждать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Ждать 2 мин. и поставать в духовку.
Выпекать печенье до золотистого состояния. Готовые печенья Савоярди снять с противня лопаткой, посыпать корицей.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика