Селёдка под шубой
2 янв 2009 в 11:35
Ну да какие ещё описания, СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ! этим всё сказано)
User_orange laurchik
Салаты
Русская

30 минут + 40 минут

ИринкаСалаты, NastixСалаты
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Отварные овощи и яйца очистить и мелко нарезать. Можно даже натереть на тёрке не очень мелкой.
Филе нарезать кусочками толщиной 7 мм (важно! шутка..)
Сборка:
выкладываем в форму слои, чередуя каждый с майонезом.
Картофель, свёкла, морковка, яйца, сельдь.
Верний слой — майонез и после яйца.


Поговорим штампами:
Нестареющая классика, постоянный спутник новогоднего стола и всех русских застолий, лучший друг салата «Оливье», свёклы с чесноком и орехами и холодца.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange Wasabi 3 янв 2009 в 10:53  
Ням-ням! Мой любимый салат! Но у меня слои идут несколько иначе. Селёдка ведь должна быть «ПОД шубой»:-) А ещё,очень вкусно,на картофель выложить слой красной икры. Дороговато,правда,но оно того стоит!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика