01 В 200 мл. молока добавляем порошок из пакета, сначала на низкой скорости миксера размешиваем, затем в течение трех минут взбиваем на высокой скорости
02 В креманки/тарелки выкладываем печенье, равномерно выливаем кофе/ликер
03 Ждем пока печенье немного пропитается, выкладываем крем тирамису сверху, ставим в холодильник на 1-2 часа.
04 В зависимости от жирности молока крем получается густым или жидким, но все равно в холодильнике он всегда застывает. Это печенье можно заменить любым мягким печеньем, да и совсем не обязательно разливать все по креманкам, потому что есть этот крем ложками не менее вкусно.
(Крем в Стокманне стоит 50 рублей, пачка такого печенья 100 рублей, ее хватает на 2 раза.)