Щи со свежей капустой и курицей
30 май 2012 в 12:08
User_orange ollka
Супы
На плите
Русская
Обед и Ужин

40 минут + 40 минут

Супы
Tatosha83супы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Курицу залить холодной водой и поставить на огонь. В кастрюлю к курице положить половину луковицы. Варить минут 40, периодически снимая пену.
Пока варится бульон — приготовить овощи:
- Капусту тонко нашинковать;
- морковь натереть на крупной терке;
- перец нарезать соломкой;
- помидор нарезать мелкими кубиками;
- лук измельчить;
- укроп и остальную зелень тоже измельчить;
- картофель почистить, но не резать.
Приготовить зажарку: на сковороде на подсолнечном масле обжарить лук и морковь, затем добавить помидоры и в конце перец.
Сварившуюся курицу вынуть из бульона и положить остывать. Луковицу выкинуть. В кипящий бульон положить овощи с промежутком 5-10 минут: сначала картошку, потом капусту, потом зажарку и укроп. В момент, когда картошка сварится, ее нужно достать и размять слегка вилкой, после чего обратно переложить в бульон. Остывшую курицу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю. Когда капуста станет мягкой — щи готовы.
При подаче посыпать свежей зеленью.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика