Скумбрия с морковью и томатным соусом
24 ноя 2011 в 12:11
User_orange HappyLana
Основные блюда

Ужин, Блюда из рыбы, Быстро и просто
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Скумбрия - 3 шт.
  • Лимон - 1 шт. Single_ingr_link
  • Морковь - ~ 500 гр. Single_ingr_link
  • Томатный соус "Краснодарский" или любой другой сладкий - 0,5 б.

Способ приготовления

Скумбрию (3 шт.) очистить и разрезать на порционные куски, добавить сок одного лимона, оставить мариноваться. Тем временем очистить морковь ~500гр, натереть на крупной терке. Слегка обжарить морковь и добавить сладкий томатный соус («Краснодарский») и протушить.
Выложить скумбрию в сковороду с толстым дном, сверху выложить тушеную морковь и готовить под крышкой около 20 минут на слабом огне. Потом оставить под крышкой настаиваться еще минут 10.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика