Рыба в картофельной корочке
8 ноя 2011 в 21:43
User_orange HappyLana
Основные блюда

Ужин, Блюда из рыбы
ДаринаБыстро и вкусно
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Отделить филе от костей.
Нарезать филе на кусочки, посолить, обвалять в муке.
Картошку натереть на крупной тёрке. Отжать жидкость руками. Добавить яйца, 2 ложки муки, соль.
Руками прижимаем картофельную массу к рыбе и жарим на разогретой сковородке, на среднем огне.
Когда одна сторона станет золотистого цвета, переворачиваем на другую сторону. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


1. Рыбку неплохо бы полить лимонным соком.
2. Чтобы картофельная масса не лепилась к пальцам, перед процессом руки смочить водой
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика