Лавашные роллы
22 окт 2012 в 04:54
User_orange Lovemagnetis
Горячие закуски
Духовка
Завтрак

15 минут + 10 минут

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

  • 500гр фарша (свиного или говяжьего) Single_ingr_link
  • 1 луковица, мелко нарубленная
  • небольшой пучок зеленого лука, мелко нарубленный
  • 10 яиц Single_ingr_link
  • ½ ч.л. соли Single_ingr_link
  • ½ ч.л. перца Single_ingr_link
  • 2-3 тонких лаваша
  • 2 стакана тертого сыра Single_ingr_link

Способ приготовления

В сковороду разогреваем немного растительного масла, выкладываем фарш, репчатый и зеленый лук. Обжариваем до готовности фарша. Лишний жир сливаем.
В миске взбиваем яйца с 1/3 стакана воды, солью и перцем. Выливаем смесь в сковороду к фаршу. Жарим на большом огне, часто хорошо перемешивая лопаткой до тех пор, пока яйца не схватятся, примерно 3 минуты.
Фарш слегка остужаем и смешиваем с тертым сыром.
Лаваш разрезаем на квадраты со стороной 25см. В центр каждого квадрата кладем фарш и сворачиваем конвертом.
Получившиеся роллы швом вниз кладем в форму для запекания. Если вы готовите их заранее, то закройте роллы фольгой и уберите в холодильник.
Духовку нагреваем до 160градусов. Запекаем роллы в духовке в течение 15 минут. Можно оставить немного сыра и посыпать им готовые роллы перед подачей.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика