Мятный ликер
23 сен 2011 в 14:51
User Рыжая
Напитки

Чай Вино Напитки
ViktoryaНапитки, inlayНапитки
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В банку наливаем 0,5 л коньяка, положить 5 веточек свежей мяты, закрыть и поставить в теплое место.Через неделю процедить коньяк и добавить в него сироп, приготовленный из 2 стаканов сахара и 1 стакана воды.Выдержать ликер 2-3 недели.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика