Домашнего кюрасао:
23 сен 2011 в 14:31
User Рыжая
Напитки

Чай Вино Напитки
Ввсилисанапитки, ALLUSAнапитки, inlayНапитки
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Высушить апельсиновые корки до хрупкости, залить их ромом или водкой и поставить настаиваться на 6 недель. Затем приготовить сироп: проварить сахарный песок с 0,5 л воды из расчета на 1 л водки. Прокипятить воду с сахаром в течение 5 минут, сироп остудить и добавить в него цедру 3 свежих средних апельсинов. Смешать с апельсиновой настойкой.
Этот ликер можно использовать не только как десертный напиток, но и для ароматизации тортов и кремов.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика