29 авг 2011 в 23:06
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
-
Курица,
- сметана и/или лук и/или чеснок и/или специи
-
соль по вкусу
|
|
Способ приготовления
Курицу разделать на порционные куски, смешать со специями на ваш вкус. Здесь у меня добавлены сметана и лук полукольцами. А вообще можно добавлять травки или овощи такие, какие вы любите к курице. Сложить эти кусочки в заранее подготовленные банки. Но укладывать нужно не до самого верху, т.к. курочка будет кипеть, чтоб не выплеснулось.
Накрываем крышкой (лучше стеклянной, но можно и железной), ставим в холодную (важно!) духовку, зажигаем газ и забываем про нее минут на 40-50. Через положенное время выключаем духовку, даем банке немного остыть и достаем из духовки.
|