Курица в банке
29 авг 2011 в 23:06
User_orange HappyLana
Основные блюда

Блюда из курицы, Ужин
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Курица, Single_ingr_link
  • сметана и/или лук и/или чеснок и/или специи
  • соль по вкусу Single_ingr_link

Способ приготовления

Курицу разделать на порционные куски, смешать со специями на ваш вкус. Здесь у меня добавлены сметана и лук полукольцами. А вообще можно добавлять травки или овощи такие, какие вы любите к курице. Сложить эти кусочки в заранее подготовленные банки. Но укладывать нужно не до самого верху, т.к. курочка будет кипеть, чтоб не выплеснулось.
Накрываем крышкой (лучше стеклянной, но можно и железной), ставим в холодную (важно!) духовку, зажигаем газ и забываем про нее минут на 40-50. Через положенное время выключаем духовку, даем банке немного остыть и достаем из духовки.


Для этого рецепта можно использовать не только курицу, но и окорочка, или грудку, или филе птицы — кому что нравиться. Все равно результат будет изумительный! Приготовленная таким образом курица получается необыкновенно сочной и нежной, а если еще немного поварить, то получиться отличная куриная тушенка
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика