Куриная отбивная с грибами и сыром.
19 авг 2011 в 15:58
User_orange HappyLana
Основные блюда

Из куриной грудки, Блюда из курицы, Горячее, Ужин
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • куринная грудка – 1шт.
  • Грибы – 300гр. (свежие) или 1 б. консервированных
  • Сыр - 150гр. Single_ingr_link
  • Майонез - 3-4 ч/л Single_ingr_link
  • Подсолн. масло для обжарки.

Способ приготовления

Куринную грудку отделяем от костей, получаем 2 филе. Каждый кусочек разворачиваем, отворачивая малое филе, и делим на 2 примерно одинаковых кусочка.
Каждый кусок отбиваем, сохраняя форму, с двух сторон.
Грибы режем, быстро обжариваем на сильном огне до румянца.
Сковородку или неширокую форму с бортами (иначе мясо очень быстро высыхает) смазываем маслом. Выкладываем отбивные, смазываем сверху майонезом, следующий слой — грибы. Засыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 200°С. Жарим до готовности, ~20-30 минут. Важно не пересушить мясо, чтобы оно осталось нежным и сочным.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика