Зелёный салат-микс Распечатать рецепт
20 ноя 2008 в 13:20
Этот салат я попробовала впервые в ресторане Гудман летом, он мне очень понравился, несмотря на первое впечатление из разряда «что это за стог травы» =)
User_orange laurchik
Goodman Steak-house
Салаты
Без термообработки

10 минут
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • 1 пучок рукколы
  • 1 пучок салата Дубовый лист
  • 1 пучок салата Ромен
  • 1 кочан салата айсберг
  • 1 пучок салата фризе
  • 1/2 морковки
  • соус по вкусу

Способ приготовления

Зелень помыть и обсушить, порвать (не резать!) в салатник, туда же натереть на крупной тёрке морковку.
Выложить на тарелки, сверху полить соусом по вкусу.


«Соус по вкусу» написала потому, что сама пока не поняла, какой сюда нужен соус. В Гудмане это был сливочного цвета соус непрозрачный, похоже на соус для цезаря, но немного не такой. Мне кажется, что это взбитые вместе оливковое мало, бальзамический уксус и желток. Ну и соль-перец конечно.
Тем не менее, можно заправить и просто оливковым маслом и бальзамиком, или вашим любимым соусом.
У всех разные уровни кулинарных способностей, но я бы советовала сделать соус именно самостоятельно, а не использовать покупные.. Столько травки полезной, зачем её пользу заглушать непонятно чем =)
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 266 рецептов, которые были добавлены 206 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 76 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 61 обзор и 43 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 136 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика