30 июн 2008 в 16:16
Необходимые ингредиенты на 2 порции
- Помидоры (2 шт.)
- Огурцы (2шт. маленьких или 1 шт. длинного)
- Перец болгарский (желтый или красный, 1 шт.)
- Листья салата (1-2 шт.)
- Сыр Фета (100 г.)
- Маслины без косточек (1 банка)
- Хлебцы Finn Crisp (2 шт.)
- Специи "Итальянские травы"
- Оливковое масло (несколько капелек)
|
|
Способ приготовления
Порезать помидоры дольками (на 6-8 долек), и каждую дольку разрезать еще на 3 части. Огурцы порезать средними или крупными кубиками. Уложить на дно салатницы огурцы, а сверху помидоры. Взять один хлебец Finn Crisp, поломать на 10-12 долек и положить в след за помидорами и огурцами. Взять 10-12 маслин, порезать каждую на 3 части и покрошить. В след за маслинами порезать половинку перца на длинные ломтики и порвать листья салата на 6-8 кусочков каждый, также покрошить. Порезать сыр фета на небольшие кубики и равномерно разложить сверху салата. Сверху порезать и покрошить оставшиеся маслины, а также второй хлебец аналогично первому. Добавить итальянские травы. Слега слегка полить оливковым маслом. Дать салату настояться 5-10 минут для того, чтобы хлебцы пропитались маслом и соком других ингридиендов. Подавать на стол с широкой улыбкой))
|