Овощи на гриле с сыром, медом и миндалем
23 май 2011 в 17:43
User Kuroi
cuinera-catala.livejournal.com
Основные блюда

Блюда из овощей
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • овощи по вкусу, у меня баклажан, 2 цуккини, 1/2 красного сладкого перца + немного оливкового масла и соли для жарки
  • Заправка:
  • 3 ст л оливкового масла Single_ingr_link
  • соль Single_ingr_link
  • молотый кумин (зира) Single_ingr_link
  • 1 ст л меда Single_ingr_link
  • 8-10 шт жареного миндаля
  • козьий сыр, около 50-75 гр
  • петрушка Single_ingr_link
  • Строго говоря, количество ингредиентов весьма условно. Старайтесь не переборщить с оливковым маслом, а так все исключительно на глаз.

Способ приготовления

5287_thumb
01 Приготовить заправку. Порубить петрушку и миндаль, смешать оливковое масло с медом. Добавить соль, кумин, петрушку и миндаль и кусочки сыра. Кому хочется красоты, можно аккуратно порезать, я просто вилкой его. :)
5288_thumb
02 Отставим заправку, теперь жарим овощи. Я баклажаны для гриля не вымачиваю (не солю). Чуть присолить, кисточкой оливковым смазать и на хорошо разогретую гриль-сковороду. Жарить. Распределить заправку поверх овощей и подавать.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика