Клубничное масло
23 май 2011 в 17:47
Рецепт от американской кулинарной гуру — Марты Стюарт.
User Kuroi
cuinera-catala.livejournal.com

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Пропорции плюс минус 2/3 масла. 1/3 клубники и сахарная пудра по вкусу, мне так кажется. У меня как видите, перебор с клубникой. Хотя на мой вкус отлично.
Пара комментариев к приготовлению, которое как бы очевидно, но все равно.
1. Масло должно быть хорошо размягченное, сначала хорошо разотрите с сахарной пудрой.
2. Отдельно разбейте клубнику, в блендере, ну чтоб кусочки тоже были, не до пюре.
3. И вилкой вмешайте в масло.
4. Завернуть в пластик или выложить в креманку и поставить в холодильник.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика