Курица с овощами, тушенная в фольге
29 мар 2011 в 00:41
User_orange aisha
www.say7.info
Основные блюда
Духовка
Обед и Ужин

1 час + 40 минут

dinner
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

5127_thumb
01 Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
5128_thumb
02 Лук нарезать полукольцами.
5129_thumb
03 Чеснок нарезать пластиками.
5130_thumb
04 Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.
5131_thumb
05 Помидоры нарезать дольками.
5132_thumb
06 Перец нарезать соломкой.
5133_thumb
07 В фольгу положить бедрышко, на него положить лук, чеснок, морковь, помидоры, перец, посолить
5134_thumb
08 Фольгу завернуть
5135_thumb
09 Выложить на противень(смазав его (протвинь) подсолнечным маслом) и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange aisha 29 мар 2011 в 00:43  
Я тушеное мясо не люблю, поэтому курицу сначала обжарила до корочки, а потом в фольгу, получилось вкусно и выглядит красиво-)

User PolS 21 май 2011 в 08:44  
блюдо получилось обалденное! и мне, и мужу очень понравилось. да к тому же готовить просто! спасибо!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика