Русские пончики
30 апр 2011 в 23:38
рецепт из детства
User_orange aisha
Семейный рецепт
Десерты
Фритюрница
Русская

1 час + 30 минут

pies
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 12 порций

Способ приготовления

В кастрюлю налить молоко, раскрошить мелко свежие дрожжи, добавить 6 ст.лож. муки, сахар, хорошо перемешать вилкой и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, и добавляя муку замесить тесто. После поднятия теста необходимо заместить рукой, чтобы тесто опустилось (так 3 раза) для мягкости теста.
Разогреть в отдельной кастрюле (или фритюрнице) подсолнечное масло, слепить из теста шарик, рукой сделать в нем дырочку, и растянуть тесто, опустить в кастрюлю или фритюрницу до появления золотистой корчки, затем вытащить пончики и посыпать сахарной пудрой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика