BBQ
29 апр 2011 в 17:13
User Kuroi
julsmile.livejournal.com
Основные блюда

Блюда из птицы, Блюда из мяса
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Нет фото
01 Соль, муку и перец поместить в полиэтиленовый пакет, перемешать. Затем выложить в пакет крылышки и аккуратно встряхнуть несколько раз. Затем тесно выложить крылышки в жаропрочную форму, смазанную маслом. Повторить процедуру с ребрышками. Ребрышки выкладываем на крылышки, при этом более жирной частью вверх, так жир при нагревании будет стекать вниз и пропитает все мясо. Процедура с пакетом позволяет аккуратно обвалять в муке кусочки мяса, при этом ни грамма лишней муки ни к ребрышкам, ни к крылышкам не пристанет.
Нет фото
02 Обжарить лук и чеснок в масле до прозрачности, добавить томатный сок, семена укропа, тимьян, уксус, горчицу, кайенский перец, мед, соль. Постоянно помешивая протушить около 2 минут. Затем залить соусом ребрышки и крылышки и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика