Пенне с кабачками
13 сен 2008 в 13:20
Очередные макароны с овощами.
User_orange ollka
Гарниры
На плите
Ужин и Вегетарианство

yammпаста, ulchatajitaliano, VarvaraПаста, artoholicПаста, Кабачки
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (3 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Начать отваривать макароны в подсоленой воде, как обычно.
Кабачки и помидор порезать кубиками 1х1 см. В сковороде разогреть оливковое масло. Бросить в сковородку кабачки, обжаривать на среднем огне. Когда кабачки начнут румяниться — добавить помидоры. Тушить еще минуты 3, затем выключить, приправить солью, перцем и базиликом, перемешать. Когда макароны будут готовы — откинуть их на дуршлаг и переместить в сковородку. Перемешать. Потереть в сковородку сыр, снова перемешать, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться. При подаче посыпать сыром, потертым на мелкой терке.


Я очень люблю такие гарниры. Они очень просты в приготовлении, но делают обычные макароны в 100 раз вкуснее.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange rinoula 15 мар 2009 в 12:01  
очень вкусно,спасибо тебе большое

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика