Рогалики
22 фев 2011 в 17:39
User Kuroi
sonja-ksu.livejournal.com
Выпечка

Сладкая выпечка, Печенье, Песочное тесто
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Масло растопить и остудить. Разрыхлитель насыпать в сметану. Как только сметана поднимется, добавить масло, яйцо, муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягкое, эластичное и хорошо отставать от рук. Разделить тесто на 4 шарика. Каждый раскатать в круг, разрезать на 8 сегментов. На широкую часть положить немного джема (у меня обычно густой домашний яблочный джем или повидло) и свернуть, края чуть завернуть внутрь, чтоб это выглядило как рогалики)))....Выпекать при 180 градусах 15 минут, до золотистого цвета...Ориентируйтесь на вашу духовку. Посыпать сахарной пудрой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика