Шоколадные маффины
16 июн 2010 в 10:38
Всем ленивым любителям маффинов и активным шокоголикам посвящается.
User Kuroi
wday.ru
Выпечка

Сладкая выпечка, Кексы и маффины
РыжаяКексы и Маффины
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Растереть масло с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить в полученную смесь муку и разрыхлитель (его можно заменить 1 ч.л. гашенной соды). Тщательно вымешать. Шоколад потолочь и добавить в тесто. Разложить эту смесь по предварительно смазанным подсолнечным маслом формочкам таким образом, чтобы тесто заполняло 2/3 формочки. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20 -25 минут. Подавать теплыми.
P.S. Количество шоколада в маффинах зависит от того, насколько насыщенный привкус шоколада вы бы хотели получить. Мне хватило 100 г. Для придание характерного аромата в тесто можно добавить 1 ч. л. коньяка (это уже по желанию трудящих)
А вот недавно стала добавлять 1 ч. л. ванильного сахара — аромат волшебный.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика