Картофельный суп с сыром
17 май 2010 в 11:27
User Kuroi
wday.ru
Супы

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Бекон - 4 полоски Single_ingr_link
  • Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт Single_ingr_link
  • Картофель (крупный, очистить, нарезать кубиками) - 6 шт Single_ingr_link
  • Вода - 2,5 стак. Single_ingr_link
  • Соль - 1 ч.л. Single_ingr_link
  • Сыр чеддер (мелко натертый) - 180 г Single_ingr_link
  • Лук-резанец

Способ приготовления

В большой кастрюле поджарьте ломтики бекона до хрустящей корочки на среднем огне, готовый бекон вытащите и промокните бумажными полотенцами, отложите. На образовавшемся масле поджарьте лук в течение 5 минут, добавьте нарезанный картофель, воду и соль, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, накрыв крышкой и не забывая перемешивать, до мягкости картофеля. Частями пюрируйте картофель с помощью блендера, верните в кастрюлю на медленный огонь и постепенно добавляйте сыр, постоянно помешивая. Когда сыр полностью расплавится, снимите суп с огня, попробуйте и посолите по необходимости. Подавайте суп с беконом и мелко нарезанным луком-резанцом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика