Маффины с ветчиной
20 авг 2010 в 17:14
Рецепт на основе маффинов от Le Cordon Bleu.
User Kuroi
community.livejournal.com
Выпечка

Несладкая выпечка, Кексы и маффины
alen__kaВкусности
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Муку, соль, горчицу и пекарский порошок просеять в миску. Добавить черный перец и сыр. Лук и ветчину мелко нарезать и добавить в муку. Все перемешать.
Кефир слегка взбить венчиком с яйцами. Вылить в миску с мукой, добавить масло и аккуратно перемешать ложкой. Как и все маффины, эти тоже не любят усиленного перемешивания. Поэтому перемешиваем только до соединения муки с жидкостью, а не до однородности.
Форму смазать, выложить смесь в углубления. Пекутся они 20 мин на 210 градусах (проверяйте зубочисткой).

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика