Оладьи/маффины с кабачками и творогом
15 июн 2010 в 16:28
Сочетание кабачков, творога и чеснока, да ещё и в виде оладушек — фантастика! Со сметаной и свежими овощами — настоящее удовольствие! :)
User Kuroi
lapundrik.livejournal.com
Основные блюда

Блины, Кексы и маффины
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

4092_thumb
01 Цуккини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом.
4093_thumb
02 Готовила так же и в виде маффинов. Так ещё меньше усилий и гораздо меньше масла. ;) Добавила к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазала каплей масла. Запекала 25 минут при температуре 200*С.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика