Салат из арбуза и дыни с моцареллой
17 май 2010 в 15:53
User Kuroi
wday.ru
Десерты

Десерты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Дыня канталупа - 400 г
  • Дыня - 400 г
  • Арбуз - 400 г Single_ingr_link
  • Базилик (свежий) - 2 ст.л. Single_ingr_link
  • Мед (жидкий) - 2 ст.л. Single_ingr_link
  • Сыр Моцарелла (мини) - 200 г Single_ingr_link
  • Соль - 1/2 ч.л. Single_ingr_link

Способ приготовления

Мякоть дынь и арбуза нарежьте кубиками, или с помощью круглой ложки сформируйте шарики, поместите в большую салатницу. Свежий базилик крупно порубите и добавьте в салат, аккуратно перемешайте. Сверху посыпьте шариками моцареллы (мини), сбрызните медом и немного посолите.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика