Паста с куриными желудочками |
|
14 май 2008 в 23:14
Необходимые ингредиенты на 4 порции
- 400 гр куриных желудочков (можно и печенью заменить, если любите печень)
- 1 луковица
- макароны
- 200 мл сливок 22%
- соль
- перец
|
|
Способ приготовления
Обжарить желудочки на растительном масле, добавить в них порубленную одну луковицу (добавление лука уже в обжаренные желудочки обеспечит нам дополнительное сырьё для соуса, лук не зажарится, а потушится), продолжать обжаривать до готовности, посолить, поперчить.
Отварить макарончики небольшие (я вот такие нашла, рожки что ли, а ещё прикольно будет с «бантиками»), воду слить, вернуть макарошки в кастрюльку в которой они отваривались и вывалить туда желудочки с луком. Тут же влить в эту красоту все сливки, перемешать, подавать немедленно!
|