Паста с куриными желудочками Распечатать рецепт
14 май 2008 в 23:14
Экспромт, но удачный)
User_orange laurchik
Основные блюда
Ужин

30 минут + 20 минут
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • 400 гр куриных желудочков (можно и печенью заменить, если любите печень)
  • 1 луковица
  • макароны
  • 200 мл сливок 22%
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Обжарить желудочки на растительном масле, добавить в них порубленную одну луковицу (добавление лука уже в обжаренные желудочки обеспечит нам дополнительное сырьё для соуса, лук не зажарится, а потушится), продолжать обжаривать до готовности, посолить, поперчить.
Отварить макарончики небольшие (я вот такие нашла, рожки что ли, а ещё прикольно будет с «бантиками»), воду слить, вернуть макарошки в кастрюльку в которой они отваривались и вывалить туда желудочки с луком. Тут же влить в эту красоту все сливки, перемешать, подавать немедленно!


Фотаю уже когда уносят)
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 266 рецептов, которые были добавлены 206 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 76 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 61 обзор и 43 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 137 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика