Мясной рулет с грибами и итальянской лапшой
11 мар 2010 в 11:12
User Kuroi
i-lara.livejournal.com
Основные блюда
Духовка

Рулеты и паштеты, Блюда из мяса
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Продукты на 6 порций:
  • 100 г широкой лапши папарделли
  • 2 ломтика белой булки (40 г)
  • 2-3 ст. л. белого вина Single_ingr_link
  • 375 г куриного фарша
  • 375 г фарша из телятины
  • 2 зубчика толченого чеснока
  • 100 г шампиньонов, мелко нарезать Single_ingr_link
  • 2 яйца, взбить
  • по щепотке тертого мускатного ореха и паприки Multi_ingr_link
  • 1/4 стакана (60 мл) сметаны Single_ingr_link
  • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки Single_ingr_link
  • соль, молотый черный перец Multi_ingr_link

Способ приготовления

Отварить лапшу в большом к-ве кипящей подсоленной воды до состояния «аль денте» и откинуть, чтобы стекла жидкость.

Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом жаропрочную форму объемом 6 стаканов.
Хлеб замочить в вине на несколько минут, а затем смешать с фаршем, чесноком, грибами и яйцами. Добавить специи — мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец, а также сметану, зеленый лук и петрушку.
Половину приготовленной начинки выложить в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль. В это углубление уложить лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять. Выпекать 50-60 минут; несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания. Перед тем как нарезать рулет, дайте ему остыть.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика