Мясной рулет с грибами и итальянской лапшой |
← →
|
11 мар 2010 в 11:12
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
|
|
Способ приготовления
Отварить лапшу в большом к-ве кипящей подсоленной воды до состояния «аль денте» и откинуть, чтобы стекла жидкость.
Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом жаропрочную форму объемом 6 стаканов.
Хлеб замочить в вине на несколько минут, а затем смешать с фаршем, чесноком, грибами и яйцами. Добавить специи — мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец, а также сметану, зеленый лук и петрушку.
Половину приготовленной начинки выложить в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль. В это углубление уложить лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять. Выпекать 50-60 минут; несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания. Перед тем как нарезать рулет, дайте ему остыть.
|