Каннеллони с мясной начинкой |
← →
|
26 мар 2008 в 00:10
Необходимые ингредиенты на 2 порции
|
|
Способ приготовления
Луковицу очистить и измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости. Затем добавить в сковороду фарш и готовить минут 10 на сильном огне, разминая комочки лопаткой. Добавить специи и протертые помидоры и готовить еще минут 5. Затем дать немного остыть, добавить яйцо и хлебный мякиш. Все тщательно перемешать.
Параллельно можно готовить соус. В кастрюле на среднем огне довести до кипения молоко с маслом. При этом периодически взбивать венчиком. Когда закипит — уменьшить огонь и готовить еще 5 мин. Затем добавить муку, сливки, приправить и готовить еще минут 5 на медленном огне. Затем все еще раз слегка взбить венчиком, накрыть крышкой и отставить.
Разогреть духовку до 180С. Начинить трубочки фаршем, уложить в форму для выпечки. Залить все соусом. Помидор нарезать кружками и разложить сверху. Слегка посолить, сверху натереть сыр. Запекать минут 40, до образования золотистой корочки.
|