Каннеллони с мясной начинкой
26 мар 2008 в 00:10
Каннеллони (Cannelloni) — традиционное итальянское блюдо. Это такие полые трубочки типа макарон, которые начиняют различными начинками.
User_orange ollka
kuking.net
Основные блюда
Духовка
Обед и Ужин

1 час

an_netПопробовать, yukieПаста, ulchatajitaliano
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Луковицу очистить и измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости. Затем добавить в сковороду фарш и готовить минут 10 на сильном огне, разминая комочки лопаткой. Добавить специи и протертые помидоры и готовить еще минут 5. Затем дать немного остыть, добавить яйцо и хлебный мякиш. Все тщательно перемешать.
Параллельно можно готовить соус. В кастрюле на среднем огне довести до кипения молоко с маслом. При этом периодически взбивать венчиком. Когда закипит — уменьшить огонь и готовить еще 5 мин. Затем добавить муку, сливки, приправить и готовить еще минут 5 на медленном огне. Затем все еще раз слегка взбить венчиком, накрыть крышкой и отставить.
Разогреть духовку до 180С. Начинить трубочки фаршем, уложить в форму для выпечки. Залить все соусом. Помидор нарезать кружками и разложить сверху. Слегка посолить, сверху натереть сыр. Запекать минут 40, до образования золотистой корочки.


При фаршировке трубочек не набивайте их слишком сильно, а то они могут полопаться в процессе приготовления.
Протертые помидоры можно заменить томатной пастой или обычным очищенным помидором, мелкопорезанным или измельченным в блендере.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика