Куриные ножки в лимоне
26 ноя 2007 в 09:17
User_orange ollka
koolinar.ru
Основные блюда
Ужин

50 минут

ulchatajосновные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGrayGray (3 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Куриные ножки тщательно вымыть и обсушить бумажными салфетками. Обжарить в масле на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Добавить в сковородку немного воды, соль и перец. Тушить 20 мин., затем добавить лимонный сок и кусочки лимона. Тушить на медленном огне еще минут 20 или пока почти вся жидкость не испарится.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика