Круассаны с беконом и сыром бри Распечатать рецепт
29 апр 2008 в 14:47
Очень быстрый и питальный завтрак
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов"
Горячие закуски
Духовка
Завтрак

5 минут
На завтрак, Вот что я люблю!
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию

  • 2 готовых круассана без начинки
  • 3 полоски бекона
  • 2 ломтика сыра бри

Способ приготовления

1_thumb
01 Полоски бекона разрезать пополам и обжарить на разогретой сковородке.
2_thumb
02 Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить по 3 половинки бекона, сверху положить ломтики сыра бри. Разогреть духовку, поместить в нее круассаны (как половинки с начинкой, так и без), прогреть пару минут. Достать, накрыть нижние половинки верхними.


Конечно, желающие могут сами приготовить круассаны из готового слоеного теста, или вообще сделать само тесто и из него круассаны.
Я покупаю готовые круассаны, они достаточно вкусные, а приготовление завтрака становится очень быстрым. ;)
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 262 рецепта, которые были добавлены 202 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 72 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 59 обзоров и 39 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 132 закладки.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика