Сырный суп с фрикадельками |
|
8 апр 2008 в 17:51
Необходимые ингредиенты на 6 порций
- 700 гр говяжего фарша
- 2 плавленных сырка для супа
- 200 гр помытых и нарезанных шампиньонов
- 1 луковица
- соль
- перец
|
|
Способ приготовления
01 Солим и перчим фарш, делаем фрикадельки. Аккуратно выкладываем их в кастрюлю с кипящей водой, варим до готовнсти, снимая пену. Выкладываем фрикадельки в отдельную посуду, бульон фильтруем, вновь ставим на огонь, добавляем поломаннуы сырки, мешаем до полного растворения сырков.
02 Выкладываем в бульон подготовленные шампиньоны, варим до готовности.
03 Добавляем в суп обжаренный мелко порубленый лук.
04 Выкладываем фрикадельки обратно в суп, солим, перчим по вкусу, варим ещё 5 минут.
|